- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Altes schmutziges( besonders die Zimmer)sehr renovierungsbedürftiges Hotel. Altersdurchschnitt der Gäste 40-80 Jahre. WiFi nur empfang am Empfangstresen.
Zimmer klein wenn das Nachttischchen neben dem Bett steht geht die Kleiderschranktür nicht mehr aufzumachen. Ein Hocker für 2 Personen als Sitzgelegenheit. Möbel alt und abgewohnt. Wände beschmiert und dreckig. Schrank innen verschmiert und stinkt ( Nikotin).Klimaanlage OK. Minibar nicht vorhanden. Bad klein alt vergammelt und auch nicht sauber.
Die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse lassen sehr zu wünschen übrig. Zimmerreinigung ist eine Katastrophe der Dreck wird nur von eine Ecke in die andere geschoben. Spiegel nicht einmal geputzt. Umgang mit Beschwerden: Schmutzige Bettwäsche, Gewechselt wieder Schmutzig. Bad Beleuchtung defekt Reparatur erst nach 3 Tagen. Langes Diskotieren um die Rückgabe unserer Kaution für den Safe 20 in Euro . Er habe keine Euro und bot uns dann 20 Dinar an nach langem hin und her gab er uns dann 40 Dinar womit wir nicht mehr viel anfangen konnten da wir nächsten Tag ganz Früh abgereist sind.
50m bis zum Schönen Strand .Flughafen keine Stunde entfernt . Shopping Restaurants alles in der näheren Umgebung.
Freizeitangebote nicht wirklich vorhanden .Pool und Strand sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Erika |