Das Hotel liegt super zentral und direkt am Puderzucker Strand.Das Hotel selber ist für uns genau in der richtigen Größe. Es ist gut überschubar und trotzdem nicht zu klein. Sauberkeit und Zustand auf dem afrikanischen Kontinent---->>> Richtig,wir sind nicht in Europa!!! ist absolut OK gewsen. wir haben auf Grund der hier gegebenen Bewertungen hier, haben wir uns mit allem was der Markt zum desinfizieren hergibt,eingedeckt....Völlig übertrieben was manch einer hier schreibt. Das Hotel liegt in Afrika, hat 3 Sterne und völlig im Rahmen. Wir waren 8 Tage da und haben jeden Tag Putzdamen und Herren bei der ARbeit gesehen !!! Die angegebene Snack bar existiert nicht mehr,ebenso wenig wie Creperie und Pizzeria...Massage kommt auf Anfrage ins Hotel... Als Hotelgäste --> Russen, Engländer,Holländer und Italiener Man sollte mal bedenken, das sich im Pauschalangebot nicht nur das Hotel sondern auch die Flüge befinden! Und die Flüge kosten nicht 3,90 Euro !! Wer in Afrika 5 Sterne will soll diese buchen und auch bezahlen ! Wir finden es frech, dass die Deutschen an ihrem Geiz fast ersticken und trotzdem auf Sahnetorte hoffen.... Wir fanden den Urlaub sehr erholsam und sehr sehr schön!
Etwas in die Jahre gekommen aber immer suber und ordentlich!!!!! Ausstattung für 3 Sterne gut. Deutscher Sender nur ZDF aber zum fernsehen hat man ja sein Sofa daheim. Grösse des Zimmers und Kleiderschrank war super ausreichend,Klimaanlage hat funktioniert und uns gut abgekühlt. Minibar it leider keine aber man kann sich einen Kühlschrank mieten. Unser Zimmer 211 war sauber !
Rine Geschmackssache...Wir wurden satt und mussten auch nicht auf unsere Getränke warten...Vielleicht einfach mal Lächeln,dann kommt einem auch Freundlichkeit entgegen... Das Essen war häufig nicht sehr heiss aber durchaus essbar!Jeder wurde satt und die Teller etc. wurden stets weggeräumt. Vieles was hier geschrieben wird, können wir NICHT nachvollziehen!! Zum essen gab es Getränke und leckeren Nachtich :)
Das Personal erlebten wir durch die bank weg freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit! Wirkonnten und auf deutsch und Englisch verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und unsere Hausdame haben wir täglich mit 2 Dinar entlohnt.Handtücher immer frisch und richlich vorhanden. Die Bettn waren zwar schon in die Jahre gekommen aber durchaus konnten wir gut schlafen :) Es wurde sich um unsere Belange stets gut gekümmert.
Tranferzeit vom Flughafen waren 70 Minuten ( bedingt durch starken Verkehr und einen Busfahrer der sich nur 50 kmh zu fahren getraut hat. Starnd direkt am Hotel--->>>> PUDERZUCKER Flach abfallender Strand, klares Wasser mit vielen Fischen... Einkauf kann man in 3 Minuten Entfernung erledigen ( zu super billigen Preisen ca 45 Cent für 1,5 Liter Wasser) Sousse erreicht man zu Fuss oder für 4 Dinar per Taxi.
Wir haben den Strand und das herrliche Meer genossen!!!! Am Strand sorgt ein sehr fleißiger Herr für Sauberkeit und Liegen mit Auflagen :)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Stephanie |