Christine (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Unzumutbar

Sehr schlecht

Es ist ein unzumutbares Hotel. Die Zimmer sind sehr dürftig eingerichtet und die Betten ( wenn man es so nenne will ) eine Frechheit. Es sind Liegekuhlen vorhanden die einem die Sicherheit geben bei Nacht nicht aus dem Bett zu fallen . Das Badezimmer ist so verdreckt das man sich ekelt auch nur die Hände zu waschen . Handtücher sind modrig und verschlissen. Die Klimaanlage war auch nicht voll funktionsfähig. Das Personal unfreundlich oder gleichgültig Beschwerden gegenüber . Wer All Inklusive gebucht hatte mußte 10 min. warten wenn er sein Getränk ausgetrunken hatte bis er sich ein neues bestellen durfte ( Zettel mit diesem Hinweis hing an der Bar ) . Eine Snackbar gab es nicht ebenso fehlte die Pizzaria .Animateure waren vorhanden , schliefen aber lieber am Strand. Discothek gab es auch nicht . Der Innenpool war so unsauber und auch der Außenpool machte keinen besseren Eindruck. Das Telefon im Zimmer und in der Lobby waren defekt. Das Essen war ungenießbar und immer gleich ( wie andere schon beschrieben hier ) .Wir haben trotz All Inklusiv außerhalb gegessen . Mit viel Schweiß und Ärger haben wir es geschafft ein anderes Hotel zu bekommen . Bucher Reisen hat uns nachdem wir richtig böse wurden in das Hotel Jinene umgebucht. Dort haben wir die Leistung bekommen die wir auch gebucht hatten . Dieses Hotel hat gefallen . Kurz: es ist eine Frechheit das Hotel Royal Beach anzubieten und bei Beschwerden zu sagen : letzte Woche war noch alles gut. Dieses Hotel hat seit Monaten keinen Putzlappen gesehen und die Möbel sehen aus wie vom Müll . Schade um jeden Euro Seit schlau und bucht nicht dieses Hotel

• Sehr schlecht
  • siehe Bericht . Eigentlich kann man es nicht beschreiben sondern muss es erleben

• Sehr schlecht
  • Nur eine Bar und dort durfte man nur nach Zeitvorgabe bestellen Hygiene im ganzen Haus keine vorhanden Küchenstil nicht achvollziebar Atmosphäre kühl

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches und dessinteressiertes Personal Fremdsprachenkenntnisse ok Reinigung - da fehlen mir die Worte Wäscherei ja , angeblich ? Nicht genutzt Umgang mit Beschwerden : dessinteresse

• Direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Ausflüge werden angeboten aber Gäste wurden nicht abgeholt - Geld weg ( haben wir mitbekommen )

Keine Animation Liegen marode ( die am Strand ) Pool total schmutzig

Mehr Bilder(6)