- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein unzumutbares Hotel. Die Zimmer sind sehr dürftig eingerichtet und die Betten ( wenn man es so nenne will ) eine Frechheit. Es sind Liegekuhlen vorhanden die einem die Sicherheit geben bei Nacht nicht aus dem Bett zu fallen . Das Badezimmer ist so verdreckt das man sich ekelt auch nur die Hände zu waschen . Handtücher sind modrig und verschlissen. Die Klimaanlage war auch nicht voll funktionsfähig. Das Personal unfreundlich oder gleichgültig Beschwerden gegenüber . Wer All Inklusive gebucht hatte mußte 10 min. warten wenn er sein Getränk ausgetrunken hatte bis er sich ein neues bestellen durfte ( Zettel mit diesem Hinweis hing an der Bar ) . Eine Snackbar gab es nicht ebenso fehlte die Pizzaria .Animateure waren vorhanden , schliefen aber lieber am Strand. Discothek gab es auch nicht . Der Innenpool war so unsauber und auch der Außenpool machte keinen besseren Eindruck. Das Telefon im Zimmer und in der Lobby waren defekt. Das Essen war ungenießbar und immer gleich ( wie andere schon beschrieben hier ) .Wir haben trotz All Inklusiv außerhalb gegessen . Mit viel Schweiß und Ärger haben wir es geschafft ein anderes Hotel zu bekommen . Bucher Reisen hat uns nachdem wir richtig böse wurden in das Hotel Jinene umgebucht. Dort haben wir die Leistung bekommen die wir auch gebucht hatten . Dieses Hotel hat gefallen . Kurz: es ist eine Frechheit das Hotel Royal Beach anzubieten und bei Beschwerden zu sagen : letzte Woche war noch alles gut. Dieses Hotel hat seit Monaten keinen Putzlappen gesehen und die Möbel sehen aus wie vom Müll . Schade um jeden Euro Seit schlau und bucht nicht dieses Hotel
siehe Bericht . Eigentlich kann man es nicht beschreiben sondern muss es erleben
Nur eine Bar und dort durfte man nur nach Zeitvorgabe bestellen Hygiene im ganzen Haus keine vorhanden Küchenstil nicht achvollziebar Atmosphäre kühl
Unfreundliches und dessinteressiertes Personal Fremdsprachenkenntnisse ok Reinigung - da fehlen mir die Worte Wäscherei ja , angeblich ? Nicht genutzt Umgang mit Beschwerden : dessinteresse
Direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Ausflüge werden angeboten aber Gäste wurden nicht abgeholt - Geld weg ( haben wir mitbekommen )
Keine Animation Liegen marode ( die am Strand ) Pool total schmutzig
Verreist als: | Freunde |