Stefan (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
in Daegu zuhause gefühlt!

Super Lage, tolle Zimmer, außerordentlich hilfsbereites Personal! Leider haben wir nur zwei Nächte dort verbracht... :-)

• Netterweise haben wir ein Upgrade in eine Suite erhalten. Diese war natürlich sehr geräumig und mit allerlei technischen Raffinessen ausgestattet. Das Bett war sehr gut, so dass wir gut geschlafen haben!

• Wir haben die Gastronomie lediglich im Rahmen des Frühstücks genutzt. Dieses war schmackhaft und vielfältig. Ich glaube, dass fast jeder asiatische und westliche Geschmackswunsch bedient wurde!

• Die Mitarbeiter war in allen Bereichen stets außerordenlich höflich und hilfsbereit - so wünscht man sich das!

• In direkter Nachbarschaft ist eine U-Bahn-Station ( Anschluss zum Flughafen, Bahnhof und KTX-Bahnhof ), ein kleiner Park sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants - optimal!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnesscenter und einen Pool, wir haben beides nicht genutzt, aber gesehen. Insbesondere der Pool sah toll aus und bot eine herrliche Aussicht über die Innenstadt!

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt