Marcin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025
Geräumige Suite mit schöner Terrasse, aber sauberer könnte es sein

Ich bin mit diesem Hotel zufrieden. Ich hatte eine Suite mit separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. Außerdem gab es eine Terrasse. Insgesamt viel Platz. Mit dem Essen (ich hatte HB benutzt) war ich auf jeden Fall zufrieden. Das Hotel ist recht gut gelegen, in der Nähe des Flughafens, des Nationalmuseums, des Perlenpfads und des Stadtzentrums. Ich empfehle jedoch ein Auto ze nehmen, da die Stadt nicht fußgängerfreundlich ist und die öffentlichen Verkehrsmittel nicht sehr gut ausgebaut sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte eine Suite mit separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. Außerdem gab es eine Terrasse. Insgesamt viel Platz. Ich habe jedoch den Eindruck, dass mit der Sauberkeit nicht viel gemacht wird. Auf der Glasscheibe zwischen Schlafzimmer und Terrasse (draußen) befand sich ein Insektennest (Wespen?). Offensichtlich hatte schon lange niemand dort geputzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Mit dem Essen (ich hatte HB benutzt) war ich auf jeden Fall zufrieden - ein Buffet mit großer Auswahl, verschiedene Küchenrichtungen, leckeres Essen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Vorname:Marcin