Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Billig.

Wir haben hier für weniger als 40,-€ übernachtet, da wir auf unseren Anschlussflug am nächsten Morgen warten mussten. Das ist zunächst ein guter Kurs. Leider ließen sich die Fenster nicht öffnen so dass wir im Raumduft schlafen mussten. Extrem dreckiger Fußboden mit unbekannten Flecken.

• Schlecht
  • In keinem Zimmer kann man ein Fenster öffnen, angeblich wegen der Flugzeugabgase. Man kann rausgehen, dort riecht man keine Flugzeugabgase. Was man aber im Zimmer riecht, ist irgendein Raumduft, der beim Aufbereiten des Zimmers versprüht wird. Ansonsten ist man auf die Klimaanlage angewiesen. Definitiv nichts für Asthmatiker. Was aber am schlimmsten war war, dass der gesamte Boden mit zahlreichen großen braunen Flecken übersäht war, bei denen man nicht identifizieren konnte, ob es sich um Kaffe, Blut oder Stuhl gehandelt hat. Das war absolut widerlich!

• Gut
  • Die Angestellten am Empfang waren alle sehr nett, da kann man wirklich nichts Negatives sagen.

• Es handelt sich um ein Flughafenhotel. Wer also über die Mängel hinwegsehen kann um für kleines Geld auf seinen Anschlussflug am Folgetag zu warten, der ist von der Lage her hier gut bedient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022