Pragash (41-45)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Arbeit
Schlechte Leistung und teueres Hotel, nie wieder!!

Das Hotel entspricht nicht alle Erwartungen, was ein 4☆ oder 5☆ erfordert. An der Rezeption sind Mitarbeiter mit unterschiedliche Know How. Ich habe 7 ÜN gebucht, musste wegen 6 Std. late check-out den 8. Tag zusätzliche Übernachtung bezahlen. MA wollte ca. 5000 Rup mehr haben, als der Onlinepreis. Auch meine Kundennummer war nicht hinterlegt, obwohl ich bei Check-in die Nummer gegeben, leider vergessen. Frühstück und Abend-Buffet war ok, aber fast immer das Gleiche (nur kleine Abwechslung an der Theke). Ich war die letzten zwei Mal in Novotel OMR, das war viel besser und Top Service!

• Zimmer wurde täglich gereinigt. Minibar vorhanden

• Man kann essen, aber nicht das Beste. Für das Geld würde ich woanders gehen.

• Auf Beschwerden und Problemen hat die Verantwortliche ein persönliches Gespräch gesucht und sie war (nur) eine gute Zuhörerin. Seitdem habe ich von ihr nicht gehört. Anscheinend wollte sie mir alles wieder gutmachen bzw. per Email melden. Meine Visitenkarte habe ich ihr ausgehändigt, ohne Erfolg!

• Lage ist ok, aber viel Verkehr und Abend ist man mit Took-Took oder Bike (Uber) schneller. Das App funktioniert einwandfrei (Cash oder Kreditkarte). Es gibt auch gute Restaurants in der Umgebung.

• Gut

• Geschäftsreise

Swimming Pool vorhanden, das ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend