Michael Celles (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel nahe des Flughafens

Das Hotel wirkte außen eher ältlich, aber war noch gut in Schuss. Der Shuttle zum Hotel ist gratis. Es ist zwar nur einen kurze Fahrt, aber eher ungut zu gehen.

• Das Zimmer war bis auf ein Klacken von einem komischen Raum nebenan ruhig. Das Mobilar war eher alt und nicht so ansprechend. Das Bett war eher schmal, aber ganz Ok zum Schlafen. Der Ventilator, sehr groß, über dem Bett nervte, ließ sich aber abschalten. Das Bad war klein und auch alt, aber ziemlich sauber.

• Das Essen war extra mitgebucht und fand im Hotel gegenüber statt. Dort gab es wenig Warmes und es zog stark. Das Brot, die Croissants, der Käse und die Marmelade waren aber gut und der Blick auf den Pool schön.

• Die Lobby war gemütlich. Dort gab es auch einen PC zum Arbeiten und einen Drucker. Wir saßen lange auf den Polstersesseln, weil wir auf die Kreuzfahrt warteten. Die Rezeption war auch freundlich.

• Wenn man am Flughafen schlafen will, ist die Lage gut. Wenn nicht, zahlt man rund 30 AUD ins Zentrum. Dort vor Ort gibt es nichts zu sehen, außer dem Hotel gegenüber.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool haben wir nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019