Conny (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Lautes Hotel

Schlecht

Die Anlage war sehr gepflegt und sauber,die Zimmer auch immer frische Bettwäsche und Handtücher. Telefonieren kann man gut in den Geschäften und an der Rezeption nicht teuer. Man sollte nicht im März und April hin gehen,wenn man seine Ruhe möchte ,da sind dauernd an dere Veranstaltungen von den Einheimischen im Hotel und die sind rücksichts los,den Gästen gegenüber. Zu einer anderen Zeit und wenn eine Deutsche Reiseleitung vor Ort hier gewesen wäre es nicht schlecht gewesen.

• Sehr schlecht
  • Fernsehen gab es keine Deutsche Welle,man wusste also nicht was so passiert in der Welt die 14.Tage.

• Nicht viele Gerichte und fast immer das selbe. Wurst gab es nicht . Also garnichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit ,besonders die Poolboys. Kein Mensch hat Deutsch gesprochen, bei Beschwerden wurde nicht reagiert. Von den 2.Wochen konnten wir 8.Tage nicht schlafen so laut war es .Die Musik war um 11uhr zu ende.Aber Ihre Einheimischen Gäste haben dann erst richtig los gelegt bis morgens um 7.uhr und es wurde nichts unter nommen. Die Deutschen dürfen bezahlen und werden hier nichts gezählt.Das beste war ja das wir zufällig erfahren haben das unsere Reiseleiterin ihr Vertrag zu ende war und wir alleine auf uns gestellt waren.UNd niemand hat Deutsch geprochen.

• Das Hotel ist abgelegen aber das wussten wir ja.

• Sehr schlecht

Animation gab es keine ausser den Theater den die Einheimichen gemacht haben, das Hotel war nämlich voll von denen. Vorm Hotel waren ein paar Geschäfte. Am Strand konnte man gut spazieren gehen es war auch sauber und am Pool auch.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Conny