Das Hotel liegt in Meeresnähe. Die Einrichtung ist elegant. Das Hotel verfügt über eine Bar, ein Restaurant, einen Swimmingpool und ein Fitnessstudio. Das Personal spricht gut Englisch. Ich kam mit meiner Familie und beide Zimmer waren groß und schön. Die Nachteile waren der Blick auf eine Baustelle und der Lärm einer Party am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Bett war riesig, die Matratze etwas hart, aber ich habe gut geschlafen. Das Badezimmer war sauber und mit allen notwendigen Toilettenartikeln ausgestattet. Vom Balkon aus hatte man Blick aufs Meer und eine Baustelle. Abends war es aufgrund von Strandpartys recht laut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Restaurant serviert vietnamesische, westliche und ostasiatische Küche. Es gibt auch eine Kinderecke. Die Gerichte waren okay. Es gibt vegane und vegetarische Optionen auf der Speisekarte, aber diese waren nicht verfügbar, als ich bestellen wollte.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal sprach gut Englisch und war im Allgemeinen hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr groß und gepflegt. Liegen und Handtücher waren ausreichend vorhanden. Nachmittags gab es zwar nicht viel Schatten, ansonsten entsprach der Pool aber den Erwartungen unserer Familie.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kinga |