- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Nächte, also 3 Tage in Hongkong in diesem sehr sehr tollen Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zur Begrüßung gab es einen Willkommensdrink. Die Zimmer sind nicht so groß, aber sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sehr sauber. Auch beim Frühstück gab es nichts zu meckern. Die Auswahl ist toll. Es gibt sowohl asiatisches essen, als auch europäisches. Hier sollte also jeder leicht was finden. Das Hotel ist in perfekter Lage, man ist sehr sehr schnell an der nächsten MTR Station. Einen Nachtmarkt sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Ansonsten haben wir weitere Touren vorher über das Internet gebucht. Hier waren wir mit Jessie unterwegs, die sehr gut englisch und ein wenig deutsch spricht. Es war eine Private Tour, was wirklich perfekt war. So konnten wir selbst entscheiden, wie lange wir wo bleiben wollten, da keine anderen Gäste dabei waren. Wir würden es immer wieder so machen. Fazit: absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut