Fabian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Stadthotel

Das Hotel liegt ca 15 Minuten von der Altstadt, welche vom Hotel aus sehr gut erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr modern eingerichtet. Ich hatte das Glück, ein Upgrade in ein Executive-Room zu bekommen, welcher mehr als komfortabel ist und sich insbesondere für längere Aufenthalte zu buchen lohnt. Denn es hat neben dem Bett auch noch eine kleine Couch und einen Schreibtisch im Zimmer.

• Das Zimmer ist grosszügig angelegt und es eignet sich auf für längere Aufenthalte zu zweit. neben einem bequemen Bett hatte es auch noch ein kleines Sofa sowie einen Schreibtisch.

• Gut
  • Da Frühstücksbuffet war reichhaltig und jeder konnte da etwas finden. Es war nett angerichtet und vom Personal wurde darauf geachtet, das jeweils das Buffet zu jeder Zeit einen ordentlichen Eindruck machte.

• Da ich beim Buchen versehentlich den falschen Monat erwischt hatte, musste ich spontan umgebucht. Obwohl der Fehler bei mir lag und das Hotel nahezu ausgebucht war, erhielt ich den selben Preis wie am anderen Datum und sogar noch einen Upgrade, da meine Zimmerkategorie nicht frei war.

• Die Lage als Stadthotel ist nicht perfekt aber okay. Zum Stadtzentrum, der Altstadt hat man Zirka 15 Minuten zu Fuss. Wenn es dunkel ist, würde ich für den Weg aber eher ein Taxi nehmen, da man durch eine eher dunklere unübersichtliche Ecke gehen muss (Park).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen