Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Hotel für einen Städtetrip Lissabon

Es kommt drauf an, für welchen Zweck man ein Hotel in Lissabon braucht. Soll es nahe am Flughafen liegen, zweckmäßig sein, einen guten Standard bieten, dann ist man im Novotel Lisboa richtig. Wenn man ein Hotel für einen Städtetrip möchte, bei dem man am Hotel loslaufen kann, um Lissabon zu erleben und mittendrin zu sein und das Flair dieser Stadt zu erleben, dann ist es das falsche Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und guter Novotel Standard. Nachdem im ersten Zimmer das Licht nicht funktioniert hatte, weil der Kühlschrank der Minibar kaputt war (was man im Hotel allerdings wußte!), bekamen wir ein identisches zweites. Platz hätten vier Personen gehabt, wir waren zu zweit und hatten mehr als genug Platz. Das Bad war großzügig. Alles war typisch Novotel, relativ neu und sauber.

• Gut
  • Frühstücksangebot ist sehr gut, Abends haben wir nicht gegessen.

• Wie gesagt, das mit dem Zimmer war subobtimal, wurde aber zügig gelöst. Im Restaurant abends dauerte es lange bis wir ein Bier bekamen. Am Frühstücksbufett gibt es keinerlei Service, komplette Selbstbedienung.

• In der Einflugschneise des Flughafens, mitten in einem Büroviertel. Keine schöne oder idyllische Lage. Zum Flughafen sind es allerdings nur 10 Minuten.

Es gibt einen Pool, wir waren allerdings nicht drin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018