Tolle Aussicht aus dem Zimmer - besonders ideal für "Plane Spotter": Flugzeuge kommen im Minutentakt, aber absolut ohne sie zu hören.
Schönes Zimmer mit bekannter Novotel-Ausstattung in der geräumigeren Variante. (Manche Novotels glänzen nicht immer mit Zimmergröße.) Wer gern Flugzeuge beobachtet ist hier goldrichtig, wie gesagt. Von dem Flugverkehr hört man allerdings rein gar nichts, die Fenster sind sehr dicht - aber leider auch nicht zu öffnen, was in den oberen Stockwerken dieses doch einige Etagen zählende Hotel aber wohl auch normal ist.
Relativ gute, aber auch nicht übertrieben große Auswahl beim Frühstück mit der Möglichkeit, ein Wunsch-Omelette zubereiten zu lassen. Insgesamt ist aber auch ganz schön viel los in dem im Verhältnis zu den gestern eher kleinen Frühstücksraum. Vor allem wenn werktags Frühstück nur bis 10:00 statt am Wochenende bis zum 11:00 Uhr serviert wird, kommt es auch mal zu Wartezeiten. Täglich bis 11 Uhr - oder wie Schwesterhotel ibis (mit nur zwei Sternen!!) bis 12 Uhr - wäre nicht nur für den Urlaubskomfort sehr vorteilhaft.
Freundliches, aber teils etwas unterkühltes Personal-. Für ein 4 Stern-Hotel ist der Service insgesamt eher mager. Nachdem ich meine Hose in einer alten Straßenbahn leider ein wenig aufgeschlitzt hatte, wollte ich den Riss mit Nadel und Faden mal zumindest etwas absichern - doch leider kein Nähset an der Rezeption erhältlich.
Zwei U-Bahn-Stationen sind innerhalb von 500m erreichbar, so kommt man gut voran.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife