Es muss dringend renoviert werden. Abtritt teils „alter“ Einrichtung ist es aber sauber. Das Personal ist freundlich, aber müsste aufmerksamer sein.
Wir haben in einer Garden Pool Villa im landestypischen Sasak Stil übernachtet. Das bedeutet, das es eine Art Reetdach hat, welches allerdings nicht 100%ig geschlossen ist. Wir hatten immer mal wieder Eidechsen im Zimmer. Außerdem ist es sehr hellhörig. Es wurde aber sehr gut gereinigt und es war schön eingerichtet. Die „eigene“ Pool ist super schön.
Das Angebot beim Frühstücksbüffet war groß. Wir Deutschen lieben Brötchen. Darauf musste aber leider verzichtet werden. Es gab keine große Brotauswahl. Dafür waren die Crêpes lecker, die frisch zubereitet wurden. Man konnte sich auch Omelette frisch zubereiten lassen. Sonst wurde auch viel Asiatisches zum Frühstück geboten.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Allerdings musste man schon selber zusehen, dass man beim Frühstück einen Kaffee bekam. Das Personal war nicht sehr flott, obwohl genügend Kellner da waren.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Um nach Kuta zu kommen gibt es einen Transfer, der für die Hin- und Rückfahrt jeweils 50.000 IDR kostet. In Kuta gibt es einige Restaurants. Da ist schon ordentlich was los. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Moto GP Strecke. Am Wochenende kann es da schon mal lauter werden. Direkt am Hotelstrand kommen zig teils sehr sehr junge Kinder, um Armbänder zu verkaufen. Leider gibt es auch ei ice Straßenhunde. Da sehe ich das Problem aber eher bei den Urlaubern. Wenn sie gefüttert werden, ist es klar, dass sie betteln kommen. Der Sand ist grobkörnig und im Wasser befinden sich einige Felsen und Steine. Toll angelegtes Hotel.
Da wir zur Nebensaison da waren, gab es keine Freizeitangebote. Zumindest habe ich keine gesehen. Es wurden zwar welche ausgeschrieben, zum Beispiel Aqua Fitness, es fand aber nichts statt. Auch das Diving Center war nicht besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | B.J. |