Urlauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Eher kleine Zimmer. Vor dem Hotel fährt regelmässig in kurzen Abständen eine Bahn durch, welche man sehr gut hört, auch nachts/morgens. Es bringt auch nichts, wenn man das Zimmer in die entgegengesetzte Richtung hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nette Bar mit angenehmem Ambiente.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Inkompetent und unfreundlich. Was stark auffiel, das Personal vor allem an der Reception wirkte stark unterqualifiziert, inkompetent und nicht besonders hilfsbereit. Das Einchecken war äusserst mühsam, dauerte unnötig lange. Die Dame war auch nicht freundlich. Ein Zimmerupgrade für Platinmembers wollte die Dame nicht geben, obwohl auf der Website problemlos höhere Zimmerkategorien verfügbar gewesen sind. Während des Aufenthalts fragten wir zahllose Male wegen einem Late-Check-out, welcher für Platin Members möglich sein sollte. Aber vergass das Hotel die Anfrage oder vertröstete uns auf später. Wir mussten x-Mal nachfassen.

Das Novotel Brickell liegt südlich von Downtown in einer Gegend, in welcher man nicht spazieren gehen sollte. Auch fährt all paar Minuten ein lauter Schnellzug vor dem Hotel durch, welchen man auch in der Nacht hört, wenn man das Hotel in die andere Richtung hat. Tendenziell eher laut.

Vorname:Urlauber