Sebastian (26-30)
4 Sterne Businesshotel im neuen Finanzdistrikt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Novotel Moscow City liegt im neuen Finanz-Distrikt umzingelt von neuen bzw. noch zu bauenden Wolkenkratzern. Dementsprechend findet man außerhalb des viele Baustellen. Allerdings ist an dem Hotel ein riesieges modernes Einkaufszentrum annektiert mit eigener Metro-Station, die einen in weniger als 10 min direkt ins Zentrum bringt. Bei der Zimmerbewertung muss dazu gesagt werden, dass wir glücklicherweise ein Upgrade in einen Executive-Room bekommen haben. Dieser ist eigentlich eine Suite mit Wohnzimmer und Schlafzimmer, während im Wohnzimmer die Couch per Zimmerservice zu einem Schlafsofa umfunktioniert werden kann. Das Bad ist mit einer sehr guten Regendusche ausgestattet und die Minibar war ebenfalls im Preis inklusive. Das Personal spricht gutes Englisch, was wir in der restlichen Stadt sehr vermisst haben. Ansonsten mussten wir aber mehrmals nachhaken beim Zimmerservice bis wir bekommen haben, was wir brauchten. Insgesamt ein gutes bis sehr gutes Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out