Ein neues und stylisches Hotel, die Zimmer sind schön groß, die Betten sind sehr bequem, leider ist das Badezimmer im Verhältnis zur Zimmergröße etwas klein geraten und Badewanne hat eine sehr hohe Kante, was den Einstieg etwas erschwert.
Groß, modern und neu eingerichtet. Typischer Rotana Standard
Wir hatten lediglich Frühstück im Hotel gehabt. Es war sehr vielseitig und lecker.
Wir waren ziemlich früh (ca. 8:30) im Hotel und um ein Zimmer zu bekommen hat man von ein eine Art Early-Check-In Gebühr verlangt. Wir haben dankend abgelehnt. Danach hat der Angestellter gesagt, dass wir unser Zimmer um 11:00 bekommen können. Also etwas mehr Kundenfreundlichkeit bzw. Kulanz wäre hier angebracht. Wir kennen die Hotelkette aus den anderen Orten und solche Probleme gab's nie.
Das Hotel liegt ganz nah zum Flughafen (ca. 10 min mit dem Auto), dennoch kein Fluglärm. Zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten braucht man schon ein Auto - Grand Muschee ca. in 10 km, Opera House in 20 km und die Altstadt von Muttrah in ca. 40 km. Das neue und moderne Einkaufszentrum liegt auch ca. 10 km weit vom Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Karl Heinz |