Obwohl es sich hier um einen großen Betonklotz handelt, fällt es zwischen all den anderen nicht auf. Schade für den Ort, aber so ist Nha Trang eben. Wie bereits im Titel angemerkt, gab es nichts zu beanstanden. Aber auch nichts, was besonders bemerkenswert war. Der Geschäftssinn der Vietnamesen ist hier noch ausgeprägter als sonst. Besonders an der Long Son Pagode sollte man die Reiseführerangebote ablehnen und auf seine Wertgegenstände achten.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Interessant war die Raumaufteilung zwischen Schlafen und Wohnen, welche durch eine Stufe getrennt war. Von der neunten Etage hatten wir von unserem Balkon einen schönen Blick auf den Strand. Durch unsere hohe Zimmerlage war der Straßenlärm kaum hörbar.
Auch hier ist nichts sonderlich bemerkenswertes zu berichten. Lediglich der ungewollte Abschluß einer Clubmitgliedschaft durch die Rezeption und der sich daraus für uns ergebende Aufwand, dies wieder rückgängig zu machen, werden uns in Erinnerung bleiben.
Das Hotel liegt direkt am Strand, lediglich durch die 6-spurige Straße abgetrennt. Zum Travelerviertel mit seiner Vielzahl an Bars und Restaurants gelangt man innerhalb von 10 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist für die Größe des Hotels viel zu klein und mit 4 Liegen auch nicht üppig ausgestattet. Der weitläufige Strand bietet eine gute Alternative. Leider ist der dortige Handtuchservice nur bis 17 Uhr besetzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |