Sonja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Flughafenhotel - super für Städtetrip

Der Empfang ist sehr nett. Es sind sehr viele Geschäftsreisende dort, weniger Urlauber. Familien eher weniger. Aber das Personal war sehr freundlich, mit Englisch kam man gut durch. Das Zimmer war sauber. Frühstück könnte etwas größer sein (dass Buffet), aber für ein 3* Hotel durchaus in Ordnung. Unsere Zimmerkarten (musste man auch im Lift benutzen, damit man in die richtige Etage kam) gingen einmal nicht. Bei der Rezeption hat man uns gleich neue gegeben, ging alles sehr flott. Ich finde das Hotel sehr gut. Würde es für einen Städtetripp jederzeit wieder buchen. Unbedingt die öffentliche Busverbindungen nutzen, sind sehr preiswert. Wir haben uns Eze Village und Monaco angesehen. Bei meinen letzten Nizzaurlaub waren wir auch in Cannes. Wer also Fragen zu Ausflügen, Tipps,... hat kann mir gerne ein PN schicken.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer inkl. Sofa gebucht. Da wir zu 3 verreist waren, war gleich das Sofa ausgezogen und bezgoen. Zu dritt war es vielleicht ein klein wenig eng, aber zu zweit wäre das zimmer perfekt gewesen. Das Badezimmer war sauber und auch groß genug. Einzig, die Dusche war etwas eigenartig. Größere Menschen hätten vermutlich probleme sich ordentlich zu duschen. Man konnte den Duschkopf nämlich nicht gerade sehr weit raufstellen. Ich bin 1,80 groß und habe gerade noch unter den Duschkopf gepasst, jeder der größer ist hätte vermutlich schon probleme. es hätten ein wenig mehr bilder/Dekoration im zimmer sein können.

• Die Qualität der Speisen waren sehr gut. Auwahl gab es abends nicht sehr viel. Im Restaurants konnte man cirka zwischen 20 Speisen wählen. Das Frühstücksbuffet könnte größer sein. Man konnte direkt an der Bar auch Speisen bestellen bzw. essen. Preise sind im Gegensatz zu Österreichischen Restaurants schon recht hoch.

• Das Personal war sehr freundlich. Am letzen Tag wurden wir sogar darauf hingewiesen ob wir nicht mit dem kostenlosen Hoteltaxi zum Flughafen gebracht werden wollen. Der Mitarbeiter konnte sogar sehr gut deutsch. Die Zimmermädchen konnten kein Englisch, aber man kontne sich irgendwie mit Händen und Füßen verständigen. An der Rezeption bzw. im Hotel wird englisch gesprochen. Die Speisekarten gibt es auch auf Englisch.

• Gut
  • Lage ist geschmackssache. Uns war es wichtig, da wir einen Flug morgens hatten, nahe beim Flughafen zu sein. Die Fenster sind wunderbar isoliert, so dass man vom Fluglärm nichts mitbekam. Zu Fuß sinds vom Hotel aus 5 Minuten zum Flughafen. Zur nächsten Busstation sinds ebenfalls nur 5 Minuten zu Fuß. Man hat eine tolle Busanbindung in die Stadt, alle paar Minuten kommt ein Bus und man kann direkt in die Stadt bzw. auch raus fahren zum Hotel. Abends ist uns aufgefallen, dass in der Nähe des Hotel ein paar "Freudenmädchen" ihre Dienste anbieten. alleinreisende Männer wurden angesprochen, aber so weit wir mitbekommen haben, waren die Damen nicht sehr lästig. Wenn man also mit Kindern verreist, ist es vielleicht nicht unbeindgt die perfekte Umgebung, aber wir haben darüber hinweggesehen. Der Strand ist etwa eine viertel Stunde (zu Fuß) entfernt. Restaurants sind in der Nähe ein paar, wir haben aber 2x im Hotel zu Abend gegessen. Einkaufsmöglichkeiten eher in der Stadt als in der Nähe des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fernsteher gab es im Zimmer - aber leider nur 1 Deutschen Sender Pool oder sonstiges Sportangebot gab es keines - hätten wir aber auch nicht benutzt muss ich dazusagen

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde