- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sauber und verfügt über mehrere Etagen ( wir waren im 7. Stock). Trotzdem, dass das Hotel an einer vielbefahrenen Strasse lag, bekamen wir durch die gut schallisolierten Fenster nichts mit vom Verkehr. Wir hatten zwei große Doppelzimmer mit Verbindungstür, die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Bad mit Badewanne und eine (etwas kleine) separate Toilette. Die nächste Metrostation ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Neben dem Hotel ist auch ein Supermarkt in dem man alles Notwendige erhält. Die Angestellten des Hotels waren ALLE immer sehr freundlich und bemüht. Leider sprechen außer STEPHANE alle nur Englisch oder Französisch, Stephane spricht perfekt Deutsch. Wenn man aber auch englisch sprechen kann, ist dies kein Problem und man kommt so durch. Wir sind mit dem PKW angereist und haben die Tiefgarage benutzt, diese kostet zwar 18 Euro am Tag, aber: Das Auto ist sicher und GUT untergestellt. Die Tiefgarage ist nur für ungeübte Autofahrer ein Problem, da die Ein/Ausfahrt etwas schmal ist, was aber mit einem normalen PKW durchaus zu meistern ist. Ich denke Vans oder Kleinbusse haben da eher Probleme... ich als Frau kam mit unserem Kombi PROBLEMLOS(!) rein und wieder raus. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Außer das Rührei sah ein wenig glibbrig aus, das haben wir nicht gegessen. Ansonsten bekommt man alles was das Herz begehrt, tagsüber bekommt man an der Bar auch kleine Snacks. Alles in allem würden wir JEDERZEIT wieder dieses Hotel buchen. Besonders für die Eigenanreise ist es OPTIMAL, da man nicht durch die Stadt gondeln muss und es schnell erreicht. Wir werden auf alle Fälle nochmal vorbeischauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut