Sabrina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Businesshotel, geeignet für Kurzaufenthalt

Für Kurzaufenthalte und Städtereisen ist das Hotel gut gelegen. Ruhig gelegen und köstliches Frühstück.

• Wir hatten das Doppelzimmer Nr. 410 in 3er Belegung (Schlafsofa) gebucht. Das Zimmer war dadurch sehr klein, Teppich ziemlich abgewetzt und fleckig, das Zimmer roch nach kaltem Zigarettenrauch, da anscheinend im Zimmer geraucht werden darf (denn Aschenbecher vorhanden). Dies war für uns als Nicht-Raucher sehr störend! Kein Schrank vorhanden, nur kleine Garderobe. Wir mussten im sonst schon kleinen Zimmer, den Koffer auf dem Boden stehen lassen und aus dem Koffer leben.

• Gut
  • Das Frühstück war für unseren Geschmack sehr reichhaltig. Diverse Brote (auch dunkles Vollkornbrot), Croissants, Toast, Kaffee-Vollautomat zur Selbstbedienung vorhanden (also keinen Filterkaffee), diverse Müsli und sogar frischer Fruchtsalat war vorhanden. Wir beobachteten, dass am Frühstück die Gäste oft warten mussten, bis ein Tisch frei war. Leider durften wir trotz schönem Wetter nicht auf der Terrasse frühstücken. Das Restaurant könnte sauberer sein. Die Tische hatten oft noch Krümel und Kaffee-, Milch-Spuren von den Vorgängern drauf. Wir beobachteten, dass das Personal fallengelassenes Besteck nicht abwaschen sondern vom Boden aufheben und auf dem Tisch aufdecken. Die Messer und auch Löffel wurden beim Tisch decken mit den Händen vorne angefasst. Das fanden wir unhygienisch und unprofessionell.

• Personal an Réception freundlich und spricht auch englisch, wenn man mit französisch nicht weiterkommt.

• Gut
  • Métrostation 50m um die Ecke. Zu Fuss an der Seine entlang erreicht man in 1h den Louvre. Direkt vor dem Hotel hat es Restaurants, Supermarkt und auch einen Park zum verweilen. Lage sehr Nahe an Seine. Recht ruhig gelegen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife