Susanne (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Stadtbesichtigung ausreichend

Gut

Kleineres Hotel direkt gegenüber der Bucht. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Auch ein Einkaufszentrum ist in unmittelbarer Nähe.

• Das Zimmer war zwar geräumig aber auch wirklich sehr dunkel. Unser Fenster ging direkt auf das Haus nebenan. Das Bad müsste dringend renoviert werden, die Tür zur Toilette knarzte laut und ließ sich nicht zumachen. Die Dusche war groß, der Wasserdruck hervorragend. Es gab einen kostenlosen Safe und eine Minibar.

• Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Wir waren begeistert auch einmal Speisen kennenzulernen die wir vorher nicht kannten. Das Abendessen war leider nicht so gut wie das Frühstück. Das Fleisch war fast roh und die Gerichte haben uns nicht geschmeckt. Die Ober waren recht bemüht, verstanden aber leider sehr wenig englisch.

• Gut
  • Wir kamen, nach einer Kreuzfahrt, bereits am Vormittag an und konnten das Zimmer schon nach kurzer Wartezeit beziehen. Bei Fragen oder Taxibestellung wurde uns sofort und freundlich geholfen.

• Gut
  • Wir sind zu Fuß, in ca. 30 Minuten, zum Zuckerhut gegangen, war kein Problem. Neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt, einige Banken und ein Einkaufszentrum mit kleinen Restaurants. Taxis findet man direkt an der Straße.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Falls es etwas gab - wir haben nichts gesehen bzw. genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024