Erminold (71+)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Pleiten, Pech und Pannen

Schlecht

Tolle Lage mit herrlichem Blick auf das Meer, aber dann endet schon das Positive. Leider sehr renovierungsbedürftig und entspricht maximal einem 3***Haus - wird deklariert mit eigenen 5*****. Alles ist vergammelt und Klimaanlage funktioniert nicht mehr und das in Brasilien.

• Zimmer ist groß und geräumig. Es konnte alles gut sein, wenn es eine Klimaanlage gäbe. Badezimmer ziemlich vergammelt. Entspricht nicht internationalem Standard. Wir warteten über eine Stunde abends bis das Zimmer fertig war, obwohl wir gebucht hatten.

• Frühstück war gut und unser "Gratis-Abendessen" war ausgezeichnet.

• Gut
  • Man war sehr freundlich und hilfsbereit und entschuldigte sich für die vielen Unannehmlichkeiten und wir erhielten ein gutes Abendessen gratis.

• Gut
  • Lage ist gut und nicht weit zum historischem Zentrum. Hotel liegt auf einem Hügel mit weitem Blick zur Stadt und zum Meer. Leider ist unterhalb des Baues eine offene Lokalmeile, die bis Mitternacht sehr laute Musik produziert. Sehr störend !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Optimale Lage zur Besichtigung von Salvador de Bahia und diverser Möglichkeiten zu den Stränden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend