Schöne Anlage in angenehmem Ambiente! Tolle Dachterasse mit Pool und auch die Preise an Hotelbar und am Pool sind sehr günstig! Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich! Umfangreiches Frühstücksbuffett mit tollem Blick auf die Stadt! Die Altstadt empfielt sich, aber bitte Wertsachen gut festhalten oder garnicht erst mitnehmen!! Zum Thema Handy: Hatte ein Dualband-Handy Nokia 6510 dabei, was laut Händler nicht in Brasilien funktioniert! Hat aber alles perfekt geklappt!
Schöne große Zimmer im eigenen Style! Sauber. Safe vorhanden! Klimaanlage, Radiowecker, ...... alles was man erwartet hat!
Gutes Frühstücksbuffet! Tolle Aussicht im Speiseraum! Hotelbar im Foyée. Auf der Dachterasse gibt es gute Snacks und Kleinigkeiten! Eine Kokusnuss oder einen Caipi im Pool sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen!
Guter Service, hilfsbereit, freundlich! Es wird grundsätzlich akzeptables Englisch im Hotel gesprochen! Check in und out problemlos, auch spät Abends (so wars zumindest bei uns) Taxis stehen immer bereit (preiswert!)
Tolle Lade oberhalb der Stadt -> ermöglicht einen Sagenhaften Blick auf das Zentrum und das Meer! Vom Pool auf der Dachterasse aus kann man diesen Ausblick doppelt geniessen! Wir sind für 15 Real (5 Euro) mit dem Taxi vom Hotel ab ca. 30-40 Minuten durch die Stadt chauffiert worden zu einem guten Restaurant! Abendausflüge sind mit dem Taxi zu empfehlen!
Schönen Pool mit abgetrenntem Kinderbereich! Einen Billardtisch und einen Tennisplatz auf dem Dach haben wir gesehen! An sonsten haben wir weniger auf solche Angebote geachtet!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2005 |