Als Familie buchen wir wenn möglich Novotel Suite Hotels, wegen den grossen Zimmern. Das ist auch hier so. Den Standort wählten wir als Ausgangsort um mit dem Zug an die verschiedenen Strände zu gelangen. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten am Bahnhof, wo alle 30 Minuten ein Zug süd- oder nordwärts fährt. Aktuell ist auch eine neue Tramlinie im Bau, mit welcher man eines Tages vom Flughafen bis ins Zentrum von Nizza fahren kann. Der Shuttle Service vom Flughafen muss telefonisch bestellt werden, hat aber gut geklappt.
Grosse Zimmer im üblichen Novotel-Standard. Sauber, gepflegt und alles da was man braucht. 3 Stk. Nespresso-Kaffe Kapseln sind kostenlos und werden täglich aufgefüllt. Obwohl das Hotel am Flughafen liegt und vor dem Haus eine grosse Baustelle ist, hört man praktisch keinen Lärm. Die Fenster sind sehr gut isoliert, auch von den Nachbarn haben wir nichts gehört.
Das Frühstück für 16 Euro und für Kinder kostenlos, bietet eine reichliche Auswahl. Nett finden wir, dass man sich selber ein Ei mit kleinen Pfannen zubereiten kann. Allerdings ist der Frühstücksraum sehr eng und es gibt zur rush-hour nicht genügend Platz für alle Leute. Schade finden wir, dass das Geschirr und Besteck schmutzig aussieht und den Anschein macht, als dass es nur mit heissem Wasser abgespühlt und wieder hingestellt wurde.
freundlich und hilfsbereit
Pool ist praktisch für eine kurze Abkühlung, aber für die Hotelgrösse ist er zu klein und es hat zu wenig Liegestühle und Schirme.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Beat |