Ufuk (26-30)
Alleinreisend • Januar 2008 • 3 Wochen • Arbeit
Sehr schickes Hotel

Gut

Das Hotel ist gro0 und in sehr gutem Zustand. Die Gäste bestehen sowohl aus Geschäftsreisenden als auch aus Touristen. Wenn man nach Sydney rein will und es nicht eilig hat, kann ich nur die Fähre empfehlen. Man kriegt viel von der Natur und der Umgebung von Sydney mit.

• Gut
  • Mein Kollege hatte ein renoviertes Zimmer mit besserer und moderner Ausstattung. D.h. zu der Zeit waren sie dabei, die Zimmer zu renovieren. Ich nehme an, dass sie nach 2 Jahren mit der Renovierung fertig sind.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war reichhaltig, wobei das Frühstück eher an ein englisches Frühstück erinnert. Nicht unbedingt mein Geschmack.

• Das Personal war sehr freundlich. Mit dem Service stimmte einfach alles.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt direkt am Fluß. Die Fähre erreicht man in wenigen Gehminuten. Mit der Fähre dauert es ca. 1 Stunde bis man im Stadtzentrun von Sydney ankommt. Vom Hotel aus erreicht man den Hauptbahnhof zu Fuß in 10-15 Minuten. Der Zug benötigt ca. 30 Minuten bis zum Stadtzentrum. In der Nähe des Hotels gibt es jede Menge Restaurants, Bars und auch einige Clubs sowie viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Der Sportsraum war nicht gerade sauber. Die Geräte waren auch etwas veraltet. Der Pool war nicht besonders groß.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2008