Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles CItyhotel für kurzen Städtetrip!

Wir waren nicht in der Hauptsaison in Wroclaw (Breslau) daher war dieses Hotel auch sehr günstig. Wir haben nichts zu beanstanden und können nur positives berichten. VẂir waren von Zimmer, Bad, Frühstück und den freundlichen Mitarbeitern begeistert. Es hat uns an nichts gefehlt. Beim nächsten Breslau Besuch werden wir definitiv wieder hier übernachten.

• Executive Zimmer im obersten Stock, schöner Ausblick auf die Stadt. Großes sauberes Bad, diverse Toiletartikel, Kaffee/Tee Zubereitung, zusätzlich noch eine Nespresso Maschine, das Bett war für uns ideal, nicht zu weiche oder zu hart. Alles in allem wüßte ich nicht was ich kritisieren sollte, wir waren rundum zufrieden.

• Frühstücksbüffet einwandfrei. Es war immer genügend von allem da, wurde ständig nachgefüllt. Sogar frische Eierspeisen nach Wunsch wurden zubereitet. Große Auswahl. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Vom Rezeptionisten bis zur Reinigungsdame. Weiter so !!!

• Tolle Lage, nur 5-10 Gehminuten zum Hauptbahnhof, ins Zentrum sind es 2-3 Stationen mit der Straßenbahn oder 10-15 MInuten zu fuß. Die Öffi-Haltestelle ist aber gleich neben dem Hotel. Parkplätze kostenlos vor dem Haus. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Tankstelle mit einem Supermarkt der rund um die Uhr geöffnet hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife