Silke (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel - empfehlenswert

Modernes Hotel in der Stadt. Wir waren nur 2 Nächte in Yangon und das Hotel war für uns perfekt. Ein modernes Hotel in der Stadt. Check-in lief reibungslos. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ebenso modern wie das Hotel und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Obwohl unser Zimmer zur Straße ging, hat man nichts davon gehört. Das Bett war bequem und hatte auch zwei Kissen zur Auswahl. Badezimmer war ausreichend groß und WC war abgetrennt.

• Wir hatten nur Frühstück. Das Restaurant war sehr schön. Es gab alles was man sich wünschen konnte. Besonders toll fanden wir die frisch gepressten Säfte. Eierspeisen wurde auf Wunsch gemacht, es gab Lachs und Nutella. Sogar Eis zum Frühstück.

• Gut
  • Die Rezeption war hilfsbereit und hat uns Tipps gegeben. Wir wollten die Rundtour mit dem Zug machen und haben dafür einen Fahrplan bekommen. Taxi wurde gerufen.

• Gut
  • Wir sind ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Auch für unsere Ausflüge war das Hotel gut gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Dear Silke, Thank you for taking time to give your review at Novotel Yangon Max. We are all thrilled to receive your comment. We are looking forward to seeing you again at the hotel. Best Regards, Felicia Aye Chan Mon Director of Guest Experience