Carina (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Das erste mal in England

Gut

also wir sind mit dem schiff nach hull gefahren und dann mit den bus nach york wir haben nur eine nacht im hotel verbracht. Aber das personal war nett und die Zimmer sehr freundlich. Man konnte im eingagnsbereich wii spielen und xbox . Man muss das york castle museum besuchen und die minster. Außerdem eimal auf die stadtmauer. Wenn man es wie wir macht und mit dem schiff fährt, das abends ablegt und man Ab 12 uhr aus den Zimmer muss, seine taschen noch abgeben und sie später wieder abholen damit man sie nicht durch die stadt schleppen muss. wenn der kleine Hunger kommt sandwiches im supermarkt kaufen. macht satt, ist günstig und schmeckt gut. Tee nicht im teuren teeladen kaufen Sondern im supermarkt. Ist genauso typisch englisch und schmeckt gleich. -selbst getestet

• Gut
  • wie gesagt, die zimmer waren nett eingerichtet . ich finde nur, das sie zu kleine fenster hatten. dafür war das bad ein traum. Sehr groß, badewanne und dusche in einem und ein modernes waschbecken mit belruchtung.

• wir aßen nur Früstück . den einen abend waren wir Essen. das Früstück war so der hammer. es gab englisches frühstück- Mag ich persönlich nicht so gerne. aber auch viel auswahl an obst, brot, tee, mamelade, Honig, jogurt, wurst, käse allles also das wahr wirklich best.

• nach einer nacht kann ich das nicht so einschätzen aber es wurde immer darauf geachtet, das alles zu unserer Zufriedenheit war. w-lan und Fehrnsehen kosteten glaub ich 14pfund als zirmlich viel.

• gleich am Hotel war die Stadtmauer wo man raufkonnte. das Hotel lag direkt hinter einem fluss. zur Minster brauchte man 5-10 Minuten und die stadt ist echt schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

der pool war zwar klein aber es standen dekorative liegen mit frischen handtüchern bereit . man konnte sich gut erholen.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt