Die Unterkunft befindet sich in einem Wohnhaus mit Zugang über einen Code direkt im Erdgeschoss. Den Schlüssel zum Wohnungsbereich findet man in einer Box ebenfalls gesichert durch einen Code. In diesem Wohnungsbereich befinden sich mehrere Wohnungen. Ich hatte das Einzelzimmer gebucht. Es ist eine günstige Unterkunft mit einer überraschend guten Ausstattung.
Ein bisschen abenteuerlich finde ich, dass man durch 3 Türen muss bis man im Zimmer war. Aber dafür war das Zimmer und das Bad sehr sauber. Eine gut ausgestattete Küchenzeile mit Kühlschrank war vorhanden. Das Bett war bequem. Das Zimmer lag zur Straße. Aufgrund dr ruhigen Lage konnte man auch nachts bei offenem Fenster problemlos schlafen.
Die Unterkunft selbst verfügt über keine Verpflegung. Dafür findet man in der Innenstadt z.B. mit Restaurants, Minimarkets und Konditoreien alles was man braucht.
Vor der Anreise habe ich alle notwendigen Informationen zum Code und Schlüsselbox erhalten. Im Flur gibt es sogar eine Waschmaschine.
Die Wohnung befindet sich nördlich der Innenstadt mit dem großen Marktplatz. Eine Buslinie (200 m entfernt) fährt direkt zum Flughafen. Der Bahnhof mit Anbindung an den Flughafen ist fußläufig ca. 15-20 min entfernt. Ein kleiner Nachteil der Wohnung ist der Fußweg von etwas mehr als 2 km zum Marktplatz. In direkter Nachbarschaft befindet sich ein kleiner Wochenmarkt mit anliegenden Geschäften (z.B. ein Minimarket und ein Rossmann). Die Unterkunft befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße mit wenig Autoverkehr und Fußgängern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |