Carsten (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage mit Blick auf's Meer & Lion's Head!

Die Lage der Unterkunft ist natürlich sensationell, in einer sehr schönen Gegend, direkt in den Bergen von Camps Bay mit Blick auf das Meer und den Lion's Head. Die Terrasse mit Pool ist super zum frühstücken, grillen oder einfach nur zum zusammensitzen und entspannen. In der Wohnung hat es an nichts gefehlt, per Smartphone kann man sich z. B. direkt mit der großen Musikbox verbinden und die Küche bietet alles, um sich selbst zu versorgen/bekochen. Auch eine Waschmaschine und ein Trockner stehen zur Verfügung. Das Grundstück ist durch ein elektrisches Tor gesichert, generell erscheint die Gegend sehr sicher zu sein. Zu Fuß gelangt man innerhalb von 10-15 Min. direkt zum Strand, wo es tolle Restaurants und Bars gibt. Der Strand ist wunderschön und mit der Promenade erinnert Camps Bay sehr an den Ocean Drive im Miami. Große Strandhandtücher gibt es ebenfalls in der Unterkunft. Eine eigene Garage für den Mietwagen steht ebenfalls bereit. Sollte man einen zu großen Wagen haben, kann man die Besucherparkplätze auf dem gesicherten Grundstück nutzen. Unser Gastgeber hat uns persönlich herumgeführt, war stets zu erreichen und sehr freundlich.

• Für den Abschluß unserer Südafrika Reise wollten wir uns noch mal etwas gönnen und haben hier das zwei- bzw. fast dreifache pro Nacht bezahlt, als in unseren anderen (ebenfalls sehr schönen) Unterkünften in Südafrika. Eines der Schlafzimmer war geräumig inkl. schönem Bad (mit großer Dusche, Badewanne & zwei Waschbecken), das andere Schlafzimmer war hingegen super eng, ganz zu schweigen vom Mini-Bad mit enger Dusche, sodass es kaum möglich war, sich dort zu zweit gleichzeitig aufzuhalten, ohne sich ständig im Weg zu stehen. In Camps Bay kann es nicht selten sehr, sehr windig werden. In diesem Fall kann man das Nutzen der Terrasse oder des Pools komplett vergessen und auch in der Unterkunft zieht es dann und man hört es deutlich. Deswegen muss man auch etwas Glück haben, dass das Wetter zum Zeitpunkt des Aufenthalts mitspielt. Über der Unterkunft sind außerdem noch weitere Wohnungen, dessen Gäste auch direkt auf die Terrasse bzw. den Poolbereich schauen können und auch vom Parkplatz aus ist dies möglich, wodurch man nicht ganz ungestört ist. Insgesamt ist es eine schöne Unterkunft, jedoch zahlt man hier letztendlich gutes Geld für die Aussicht und die Lage in Camps Bay, dem sollte man sich bewusst sein.

• Service

• Lage & Umgebung