Um dieses Hotel zu beschreiben reichen die 100 Zeichen nicht. Was wir in unserem Urlaub alles dort erlebt haben, war wirklich ein schlechter scherz.
Wir haben als erstes ein Zimmer bekommen wo unsere Augen getrännt und unser Hals gekrazt hat vor schimmel. Auf unsere Beschwerde wurden wir verlegt, in diesem Raum war der schimmel weniger. Ersten 2 Tage hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert. Da uns eine falsche Fernbedienung dazu hingelegt wurde. TV war defekt, wurde am 5. Tag repariert (nach dem ich 4-5 mal am Tag in der Rezeption zur Beschwerde war). 6. Tag wurde die Fernbedienung durch die Reinigungskraft in die Schmutzwäsche geschmissen. Bettwäsche eine Katasthrophe. Teilweise Sauber.
Das Essen war wirklich ein Reinfall. Wir mussten jeden Tag draußen essen. Wenn wir eine Mahlzeit im Hotel gegessen haben haben wir 3 Mahlzeiten draußen gegessen. Gott sei dank gibt es Garden Restaurant gegenüber
Service im Allgemeinen war Ok. Alle Angestellten sind sehr bemüht. Nur unorganiesiert kommt man nicht weit.
Zum Einkaufen sehr gut geeignet. Auch mit dem Taxi kommt man für 20 TL in die Stadt.
Animatöre alle sehr sehr Jung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nazife |