- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grauenhaftes Hotel, unhygienisch, zum Himmel stinkende Speisen und Getränke. Alle 3 Mahlzeiten wurden von uns in einem Restaurant außerhalb dieser dunklen, schimmeligen Anlage eingenommen. Einziger Pluspunkt, die Poolanlage war sehr ansprechend. Keine Reinigung des Zimmers. Bis auf einen Mitarbeiter, konnte niemand englisch sprechen. Mann und Kind wurden beide krank, der Apotheker erzählte, dass viele Gäste mit einer Art Lebensmittelvergiftung zu ihm kommen. Ich selbst bin schwer auf der Treppe gestürzt, da sie nass und sehr schwach beleuchtet war. Reisepreis recht günstig, allerdings unter dem Strich ein wahnsinnig teurer Urlaub in Draculas stinkender Höhle. Der Strand konnte nicht als solcher bezeichnet werden. Wir konnten beobachten, wie Zimmer geplündert wurden. Ein anderer Gast erzählte, dass er sich in seinem Zimmer befand, als dieses aufgebrochen wurde. Reiseleitung ließ uns total im Stich, wir baten um die Unterbringung in einem anderen Hotel..
1,40mx2m Bett plus Zustellbett. Da die Laken zum bedecken des Körpers sehr klein waren, mussten wir die Tagesdecken hinzunehmen.
Grauenhafter, krankmachender und undefinierbarer Fraß.
Es gab keinen..
Ca 2,5 Std Transfer
Die Rutschen waren ein tolles Erlebnis für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sarah |