Die Anlage ist veraltet, es wurden zwar in dieser Woche (04. - 11.05.19) kleinere Schönheitsreparaturen gemacht die allerdings nicht über den Allgemeinzustand des Hotels hinwegtäuschen können. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Handtücher wurden (trotz gutem Trinkgeld am zweiten Morgen) nicht gewechselt, auch wurde das Zimmer nur sehr oberflächlich gereinigt. Das Essen ist typisch tunesisch, es ist nicht sehr abwechslungsreich und meistens nicht mehr richtig warm. Die Außenanlagen sind gepflegt, der Strand war nach einem kleineren Sturm durch Seetang verunreinigt.
Das Zimmer hatte einen relativ neuen Fernseher in dem auch einige deutsche Programme empfangbar sind. Die Betten waren gut, keinen durchgelegenen Matratzen. Ansonsten hatte ich Balkon mit seitlichem Meerblick und Blich auf die Poollandschaft.
Es gab typisch tunesische Kost, einmal war italienischer Abend. Leider waren die Speisen durchwegs nur lauwarm, mancher Speise hätte mehr Hitze nicht geschadet. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber im Großen und Ganzen durchaus genießbar. Die Atmosphäre im Speisesaal war gedämpft aber nicht unfreundlich.
Die Kellner im Speiseraum waren sehr bemüht und sind auch auf alle Wünsche eingegangen, das Personal in den Bars wirkte eher desinteressiert.
Leider war die Anfahrt von Monastir sehr lange, wir waren ca. 2,5 Stunden unterwegs da natürlich dann auch noch andere Hotels angefahren wurden. Das Zentrum von Hammamet ist leicht zu erreichen, auch in der Umgebung gab es ein bischen was zu schauen.
- Wellness
- Sport
Habe ich nicht wahrgenommen bis auf das Spa, was ich durchaus empfehlen kann. Die Animateure machten aber, was ich so mitbekommen habe, einen guten Job, sie waren sehr bemüht (größtenteils erfolgreich).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |