Sehr gut und stehts bemüht alles sauber zu halten, was durch die dortigen Gäste eine Mamutaufgabe ist. Ich würde dort nochmals Urlaub machen wollen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Herr Robin, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit dem 1. November 2023 eine neue Direktion haben, die sich darauf konzentriert, unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Wir sind stolz darauf, Ihnen mitteilen zu können, dass bedeutende Renovierungsarbeiten während der Wintersaison geplant sind. Diese umfassen nicht nur die Zimmer, sondern auch die Empfangshalle, die Lobby, die Bar, den Strand und unsere Restaurants. Unser Ziel ist es, eine erneuerte und moderne Umgebung zu schaffen, die den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste weiter steigern wird. Des Weiteren haben wir eine neue, engagierte Teamzusammenstellung vorgenommen und aktualisierte Richtlinien und Standards implementiert, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten und eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Ihr Lob für unseren Service und die Sauberkeit des Hotels ist uns Ansporn, diese Standards weiterhin aufrechtzuerhalten und zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die Ergebnisse unserer Renovierungsarbeiten sowie die Verbesserungen in unseren Dienstleistungen persönlich zu präsentieren. Wir setzen alles daran, Ihren nächsten Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen,