Eins vorab – wir sind nicht freiwillig in diesem Hotel gelandet! Wir gehören zu den vielen (an unserem Anreisetag 13! Zimmer) die beim Iberostar Phenicia überbucht waren. Die Fahrt dorthin betrug ca. 1 Stunde und 40 Minuten. Hotelanlage mit Pool und Strand sehr schön angelegt. Allerdings mehr durch Italiener und Franzosen gebucht (Deutsche gab es eigentlich auch nur die, die hier nicht rein wollten)! Auf die Reiseleitung in diesem Hotel ist absolut keinen Verlass (jedenfalls auf die von Thomas Cook). Diese Dame wird gern frech und stellt einen als Lügner hin. Hätten wir unser Reisebüro in Deutschland nicht gehabt, wären wir dort versauert! Nach vielen Telefonaten und Aufregungen durften wir endlich das Hotel wechseln.
Da unsere Gruppe mehrere Zimmer belegte, gibt es dazu verschiedene Meinungen. Unser Zimmer zB war sauber und ordentlich. Das Zimmer unserer Freunde war anscheinend gar nicht geputzt! Schmutzige Kissenbezüge, „verpinkelte“ Toilette und schmutzige Badewanne.. Wurde allerdings auf Reklamation an der Rezeption oberflächlich gemacht
WIR und die anderen „überbuchten Gäste“ fanden es total schrecklich. Zum Frühstück nur Baguette, kein anderes Brot oder Brötchen etc., kaltes Rührei, vergammeltes Obst (kein Witz), ungenießbarer Kaffee – unvorstellbar für 4 ****!! Am Abend verbranntes Fleisch, vertrocknete Salate oder rohes Fisch. Dazu noch schmutzige Tischdecken, oder Tische die erst gar nicht abgeräumt werden. Der Oberhammer ist aber die Poolbar! In dem Essen dort waren mehr Mücken als alles andere! EINE ABSOLUTE KATASTROPHE!!!!! Der erste Urlaub in dem in dem wir Durchfallmittel in Massen brauchten!!
Das Personal ist im großen und ganzen Freundlich. Wenig Deutsch-Kenntnisse, was aber viel schlimmer ist, meiner Meinung nach - schlechte Englisch-Kenntnisse... Französisch kann nunmal nicht jeder!
Strand ist direkt an der Anlage. Gegenüber direkt ein paar kleine Lädchen und Restaurants.
Strand war super! Sand war sauber, Liegen und Schirme in gutem Zustand. Der Pool war auch sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|