Manuel (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Besuch in Tunesien

Wir waren 10 Tage im Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animation ist nicht aufdringlich. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber.

• Zimmer sauber. Aber sehr in die Jahre gekommen. Betten für unseren Geschmack etwas zu hart.

• Gut
  • Frühstück eintönig aber trotzdem akzeptabel. Abendessen abwechslungsreich. Es gibt noch 2 Karten Restaurants welche ebenfalls im All inclusive inkludiert sind. Leider kein Nutella und zb. keine Pommes. An einigen Tagen gab es leider auch kein Fanta und kein Sprite.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist super. Die Liegen am Strand sind schon sehr abgenutzt und daher etwas gewöhnungsbedürftig. Außerhalb des Hotels gibt es einige Restaurants. Ebenfalls die Fahrt zum Markt in Nabeul ist mit dem Taxi erschwinglich und für 10 Dinar pro fahrt zu erreichen. Dort lohnt es sich bei den Gewürzen zuzuschlagen.

Animation Super. Nicht aufdringlich. Es macht Spaß mit zu machen. Sie sind immer um ein gutes Programm bemüht. Es gab zb. Beach Volleyball zwei mal am Tag sowie auch Wasserball, Bogenschießen und morgentliche Gymnastik… Das Hallenbad haben wir nicht genutzt. Die Liegen am Pool sind bequem. Die abendliche Show beginnt erst um 21:30 Uhr was uns oft etwas zu spät war. Die Musik am Pool war uns manchmal etwas zu laut - wenn man aber etwas gesagt hat wurde leiser gemacht. Alles in allem war die Anlage super und auch sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Manuel