Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz für Kinder

Uns hat der Aufenthalt sehr gut im Hotel gefallen, das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Leider wenig deutsche Urlauber im Hotel gewesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren geräumig, ein Doppelbett und ein Einzelbett. Es war außerdem reichlich Platz für das Baby/Gitterbett. Die Zimmer sind sauber und neu renoviert. Das Bad ist sauber und die Dusche ist ebenerdig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl war reichlich, für jeden war etwas dabei. Fleisch und Fisch wurde täglich frisch gegrillt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, sehr kinderlieb.

Familien

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Ausreichend Platz für Jeden. Gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ausreichend Platz und immer eine freie Liege. Wasseraktivitäten wie Jetski, Bananaboot etc. direkt am Hotelstrand gegen Gebühr.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Es gibt einen Fitnessraum mit einer großen Anzahl an Geräten/ Cardiogeräten. Es wird u.a. Bogenschiessen, Volleyball, Wasserball und Aquagymnastik angeboten.

Alter von Kindern:0 - 16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, dem Restaurant, dem Strand und den Sportmöglichkeiten so zufrieden waren. Wir nehmen auch Ihre Bemerkung über die wenigen deutschen Urlauber zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Temimi Hatem, Directeur – Nozha Beach Resort & Spa