Kathrin (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Geld nicht nochmal

Schlecht

4 Sterne hat es nicht verdient .Wir sind sehr unfreundlich empfangen wurden,vor 3 Jahren war das anderst ,da wurde uns etwas zu trinken angeboten und man war freundlich.. Im Wasser sind große Steine ,da macht es echt keinen Spaß ...zu baden ...Dafür ist die Anlage klein und gemütlich

• Einfach ,aber sauber ,Will man einen Kühlschrank muss man das extra zahlen...sowas, hab Ich noch nie erlebt....das Kleinigkeiten kaputt waren störte Mich nicht

• Das Essen war leider oft kalt ,die Auswahl war aber gut,.Ein ganz großes Problem sind die Einheimischen Gäste ...da wird aufgeladen,als gäbe es kein Morgen, das meiste wurde dann natürlich weggeworfen...traurig sowas...nach 1 Stunde sah es aus wie Sau im Speiseraum ,schade das sowas geduldet wird

• Das Personal ist sehr freundlich, und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen....Bei soviel Mühe gab es von Uns auch gutes Trinkgeld

• Es sind einige Läden draußen...Vorsicht wenn Ihr rechts runter geht ....da ist ein Laden mit einen kleinen dicken Mann davor ...Er zockt neue gnadenlos ab...läßt gezielt die Leute trennen, um Sie dann abzuziehen....Bei uns waren es mindestens 8 Leute die dort betrogen wurden sind

Animation war wohl in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht