Hotel und Strand super. Alle freundlich und sehr bemüht alles sauber zu halten. Leider benehmen sich die Gäste daneben ( darunter auch deutsche! ) Pool- Liegen werden schon über Nacht reserviert, bzw. Handtücher werden schon garnicht mehr von der Liege entnommen ins Hotelzimmer. In der Hochsaison ist es natürlich sehr gut besucht. Betten und Matratzen waren auch gut. Kann die schlechte Kritik nicht nachvollziehen Essen gab es genug und wurde immer wieder frisch zubereitet man muss einfach zur bestimmten Zeit im Restaurant sein dann hat man noch seine Ruhe. Leider verhalten sich die Gäste einfach unmöglich ( wie die Geier und drängeln sich vor) . Ich musste sogar zu einem sagen der sich vorgedrängelt hat keine Angst es gibt genügend Essen wird hier keiner verhungern. Das Essen was die sich auftun schaffen die nicht einmal aufzuessen, sodass dass Personal sehr viel von den Gästen entsorgen muss. Das Essen an sich ist natürlich orientalisch, aber es gibt wirklich immer etwas was auch den europäischen Publikum schmeckt. Man muss sich nur trauen. Der Strand ist auch sehr schön, allerdings lassen auch da die Gäste ihren dreck liegen:( . Falls wir das Hotel erneut besuchen, dann eventuell vor oder nach den großen Ferien. Ich denke wenn es leerer wäre, dann ist es bestimmt noch schöner.
Beliebt bei Kindern
- Pool