Das Hotel liegt direkt am Strand. An sich ist das Hotel ganz schön, allerdings war es zu unserem Reisezeitpunkt ziemlich überfüllt, was teilweise etwas anstrengend war. In der direkten Umgebung gibt es leider nur 4-5 Geschäfte für Souvenirs o.ä. + 3 Restaurants. Wer also bummeln und shoppen möchte, ist hier nicht gut aufgehoben. W-LAN gibt es leider nur in der Lobby und die Verbindung war teilweise schlecht. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und war immer freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir nie Liegen am Pool bekommen, da diese schon NACHTS von den anderen Gästen reserviert wurden. Sehr schade! Der Strand ist schön, allerdings gibt es im Wasser ein paar größere Steine. Hier muss man etwas aufpassen. Die Zimmer sind sehr sehr klein und hellhörig. Fazit: Ich persönlich fand das Hotel für den Preis vollkommen okay, allerdings würde ich aufgrund der o.g. Punkte kein 2. mal buchen.
Die Zimmer sind sehr klein und etwas hellhörig. Die Betten sind nicht wirklich bequem, aber noch ok. Der Balkon hatte eine ausreichende Größe. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Insgesamt war es ausreichend.
Das Essen war an sich in Ordnung. Natürlich wiederholen sich die Speisen, aber i.d.R. war für jeden Geschmack etwas dabei. Was sehr gestört hat: Die Lautstärke in dem Restaurant. Immer überfüllte Tische. Kein Geschirr. Die Kellner kamen nicht hinterher.
Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu meckern.
Direkte Strandlage. Transfer zum Flughafen Tunis hat ca. 1-1,5h gedauert. Leider nur 4 Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Animation war ok. Sie haben einiges an Programm angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michelle |