Super Hotel für einen angemessenen Preis. Es gibt mit Sicherheit Dinge die hätten besser sein können aber man kann eben keinen Fiat bezahlen und einen Porsche erwarten von daher alles Top!
Zimmer war Top und jeden Tag sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und funktioniert hat im Zimmer auch alles ( tv, safe, Klimaanlage usw.)
Das Essen im Hotel ist Top! Es ist für jeden was dabei und verhungern muss definitiv niemand . Es wurde auch immer etwas frisch vor den Augen zubereitet und an der Auswahl der Speisen gibt es überhaupt nichts zu meckern. Schade war nur, das die Teller leider teilweise dreckig waren.
Das Personal war freundlich bis sehr freundlich! Es waren alle sehr bemüht.
Das Hotel liegt ziemlich weit weg vom Flughafen (2-2,5std mit dem Bus). Mit dem Taxi waren viele Dinge gut und günstig zu erreichen, zu Fuß ist leider nicht viel möglich in der Nähe.
Wir haben das Hotel hauptsächlich auch aufgrund eines beworbenen fitnesstudios gebucht und vor Ort mussten wir feststellen das dieses überhaupt nicht existiert! Der Pool ist schön groß aber viel zu kalt und leider auch nicht der sauberste. Entertainment gab es jeden Tag und Abend aber halt immer nur das selbe. Jeden Tag die selben Spiele und die gleiche Musik zu allem. Die Unternehmungen vom reiseleiter sind jedem selbst überlassen aber man kann es sich auch sparen! Für Tunesien absolut überteuert. Wir waren quadfahren vom Hotel aus und das war eine Katastrophe. Alles kaputt am quad und absolut unfreundlicher guide.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ceylan Jasmin |