Sauber,gepflegt,wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Essen wurde mehrmals in der Woche kontrolliert.Handtücher für den Pool oder Strand bekam man an der Rezeption gegen Kaution.Das bekam man am Abreisetag zurück.Jeden Tag gewechselt.super.
Standart Zimmer,wie beschrieben,alles vorhanden,Ausstattung gut,mit Balkon zum Eingang des Hotels.Es war ruhig.
mogens:kalte und warme Speisen,verschiedene helle Brotsorten,Butter,Käse Wurst,Marmelade,Müsli,Obst, Kaffe aus einem Automaten und Kaffeekanne,Saft,Eier in allen Variationen mittags:Salat Gemüse Nudeln,Reis,Gegrilltes,Kuchenbüffet,Eis,am Strand wurde mittags Würstchen und Fisch gegrillt,abends:Das gleiche nur es gab immer ein anderes Fleisch oder Fischgericht frisch gebraten. Obwohl Rammadam war.
Es wurden alle Wünsche umgesetzt.
Flug von Köln nach Monastir,Nouvelair TunisieFluggesellschaft,in Köln konnte man die vorderen Plätze extra buchen,wer dies nicht in Anspruch nahm wurde in dem Flugzeug getrennt als Paar,plaziert.Es wurde bei jedem Fluggast am Schalter darüber diskutiert.Es nervte einfach,dadurch stand man in der Warteschlange um so länger an. In Monastier hatte der Flieger 2 Std.verspätung.Dafür gab es 1 freies Getränk als Entschädigung.Kleiner Snack wäre da sinnvoller gewesen.Von dort aus zum Hotel waren es ca.1,3/4 Std. Da wir nur in der Hotelanlage waren,können wir zu den Ausflügen keine Auskunft geben.Wir waren schon mehrmals in Tunesien gewesen.Da waren die Ausflüge toll.Wie in den Prospekten beschrieben.
sauber gepflegt,weisse heile Liegestühle mit Auflagen,Sonnenschirme Poolbar usw.Freizeitangebote wie beschrieben.Gymnastik morgens am Pool auf der Wiese kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kurt |