- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 90% französisch sprechenden Gästen, somit geht die Aufmerksamkeit für deutsche Gäste komplett unter.
Die Zimmer waren ok, nur die Hygiene hätte besser sein können. Trotz Zugabe von Trinkgeld ans Reinigungspersonal haben die das nicht als Ansporn gesehen, gründlicher zu putzen. Wir haben drüber weggesehen, da wir uns hauptsächlich draußen aufhielten.
Massenabfertigung! Man hat sich von Mahlzeit zu Mahlzeit einen Tisch erkämpfen müssen. Nichts für Sauberkeitsfans. Sauber war hier nichts. Schmutzige Tische, überfordertes Personal . Keine Teller, 15 Minuten für ein Gericht anstehen war Standard. Leere Essenstabletts/Wärmebehälter die nicht nachgefüllt wurden. Nach so einer Erfahrung werden wir kein Hotel mehr mit Buffet buchen.
Als deutscher Gast hat man sich benachteiligt gefühlt. Unsere Wünsche wurde ohne Lächerlichkeit abgefertigt. Anders wurden französisch sprechende Gäste betreut, da war mehr Herzlichkeit dabei.
Das einzige Top an dem Hotel ist die Lage, direkt am Strand, von Security bewacht. Außerhalb vom Hotel befinden sich lediglich 4 Läden, zum gemütlichen Flanieren am Abend wird hier leider nicht viel geboten. Man ist somit ans Hotel gebunden.
Die Animateure waren bemüht, aber wie schon vorher erwähnt, nur für die französisch sprechenden. Bei den Spielen wurde französisch oder arabische gesprochen, das war nicht so schön, wenn man nichts verstanden hat. Die deutschen waren in der Minderheit, man konnte kaum Anschluss finden, da jeder um einen herum französisch sprach.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nalie |