- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon sehr oft in einem günstigen Urlaub und sind deswegen auch wirklich nicht anspruchsvoll aber was wir hier erlebt haben war einfach nur grottenschlecht und Touristenverarsche. Massenabfertigung , modern eingerichtet aber kein orientalischer Flair, wlan nur in der Lobby. Schöner Pool, Strand oft voller Algen. Schlechte Planung der Abendanimation. Man merkt, dass stark Kosten eingespart werden. Das Hotel Management Personal hat versucht uns zu bestechen. Wir sollten vor Ihren Augen eine sehr gute Bewertung für das Hotel abgeben damit mehr deutsche Touristen dieses Hotel buchen. Dafür hätten wir einen gratis Cocktail von der zu bezahlenden Cocktailkarte spendiert bekommen!
sehr harte Betten , Klimaanlage kaputt , Balkon Tür kaputt , Badewanne demoliert , Bank instabil , schlechtes Licht , sehr in die Jahre gekommen, Risse in der Wand, könnte sauberer sein, wenige Steckdosen beim Bett keine einzige , Föhn sehr schlecht, klein, kein Kühlschrank. Beim Zimmerbezug roch das zweite Zimmer sehr modrig und man merkte dass vorher ein Lufterfrischer gesprüht wurde.
Jeden Tag das Gleiche , keine Auswahl , Obst nur Orange und Mandarine. Essen war immer ungewürzt und Salzstreuer sind Mangelware die man sich von Nebentischen immer klauen muss. Kleines Buffet und unübersichtlich . Strand Barbecue ein Witz , halbe Stunde anstehen für ein Mini Stück gegrilltes Fleisch. Angebotenes Fleisch: Hähnchenbeine , Burger Tiefkühl Paddy und Innereien. Innereien waren nicht ausgeschrieben und sahen aus wie Kebab, Speisen ist nicht beschriftet. Wenn man zu spät kommt wird nichts nachgelegt, Essen wie auch Teller & Besteck. Cocktail sind Zuckerwasser, alkoholische Getränke sind schlecht , es gibt nur Mini Gläser 0,2l. Kaffee ist sehr schlecht , Frühstückseier zu Tode gekocht Pommes sind i.o. Frisch . Die Themenrestaurants sind ein Witz. Man bekommt haargenau das gleiche serviert wie im Hauptrestaurant, nur dass es als Gänge serviert wird, wir empfanden dies als regelrechte Frechheit.
war nicht schlecht sondern grottenschlecht , unfreundliches auftreten , Tische sind selten gedeckt , sehr langsam, keine Bedienung nur Selbstbedienung und lange Wartezeiten an der Bar
Die Lage war ganz ok, mit dem Taxi nach Hammamet waren’s 10-15 Minuten, Taxi sind günstig aber man sollte bevor man einsteigt den Preis verhandeln.
Tagsüber ganz ok, wobei es jeden Tag das Gleiche ist. Aquatraining, Dart, Bocchia etc. Das Abend Animationprogramm steht in der Lobby ausgeschrieben, wurde aber nie gemacht. Stattdessen wurde immer abends die Kinderanimation in der Lobby abgehalten was sehr nervig war wenn man jeden Tag den „Ententanz“ usw. hören muss. Statt der geplanten Abendanimation für die Erwachsenen gab es „Disko“ soweit man das überhaupt so nennen darf, alles in allem einfach ein Witz. Das Animationsteam war trotzdem immer sehr freundlich und hatten stets gute Laune. Shisha bar: schlechte shisha schmecken alle Sorten nach Lakritze , schönes Ambiente , orientalisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |