Nettes Strandhotel mit kleinen Mängeln. Wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl wir diesen nicht gebucht hatten. Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Älteres Mobiliar, aber sauber. Unser Zimmer war sehr ruhig und wurde tgl gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren bequem und die Betten groß. Toller Blick aufs Meer.
Es gab immer genügend Auswahl. Nicht europäischer Standard, aber das habe ich auch nicht erwartet. Besonders beim Abendessen war jedoch die Wartezeit teilweise sehr lang.
Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Kann andere Bewertungen nicht verstehen. Auch ohne Trinkgeld wurden wir stets freundlich und zügig bedient.
Direkte Strandlage. Mit dem Taxi günstig und schnell in Hammamet und Nabuel. Wir waren einen Tag in Hammamet Yasmine schoppen. Sehr schöne Medina. Es hat uns gut gefallen. Jeden Freitag ist ein Markt in Nabuel, dessen Besuch sich lohnt. Transfer von Tunis ca. 45 Minuten.
Wir wollten einen Strandurlaub und den hatten wir. Jedoch hat es uns am Pool besser gefallen, da die Verkäufer am Strand doch etwas aufdringlich waren. Freizeitmöglichkeiten genügend vorhanden. Zu einem fairen Preis werden verschiedene Freizeitaktivitäten im Hotel angeboten. Wir hatten einen Ausflug gebucht, Piratenschiff, dieser konnte jedoch nicht stattfinden da es zu stürmisch war an diesem Tag. Geld haben wir anstandslos zurück erstattet bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Barbara |