Ash (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Nicht buchen! Katastrophal ! Lieber woanders !

Sehr schlecht

Es ist das schlechteste Hotel in dem ich jewals war ! Mitarbeiter unfreundlich, Essen schlecht, Wir haben seitdem Magen-Darm und Mandelentzündung. Wir haben 420 Euro gezahlt pro Person und waren zu dritt da. Dementsprechend kann man kein Luxus erwarten. Zu uns: Wir sind Urlauber Mitte 20 und haben schon sehr oft Billigurlaube gemacht und haben ein Vergleichswert in den Südosteuropäischen und Nordafrikanischen Staaten und haben ebenfalls südländische Herkunft, sodass wir einiges gewohnt sind bzgl. Hygiene, Essen, Menschen usw. Wie wollen keineswegs ohne Grund das Hotel schlecht reden, aber sehen es als notwendig an, nachfolgende Urlauber zu warnen und dem Hotel die Möglichkeit zu geben sich in den unten genannten Punkten unmittelbar zu verbessern ! Hotel: Der Schichtleiter des Hotels war mit einem anderen Kellner der Freundlichste und Zuvorkommenste in diesem gesamten Mitarbeiterbestand des Hotels. Wir mussten teilweise drei Mal zur Rezeption laufen damit unsere Karten für die Zimmertüren wieder funktionstüchtig gemacht werden konnten, da jeden Tag die Karten nicht funktionieren wollten. Das Hotel ist abgelegen von Zentrum und mehr Schein als Sein. Außenanlage: Der Pool ist nicht besonders groß, reicht aber zum Chillen. Das Wasser ist leider überchlort so dass empfindliche Menschen Hautauschlag bekommen und der gesamte Poolboden übersäht mit kleinen Müllpartikeln und Sand, das ständig an der Fußsohle reibt. Der private Strandbereich ist in Ordnung, im Sand stecken viele Zigarettenstümmel und Müll und die liegen sind nicht komforttabel, da überwiegend abgenutzt. Aber sonnen kann man sich da für 420 Euro aufjedenfall. Das Meer ist in Ordnung bis gut (Sandstrand) und sehr wellig Zimmer: Das Zimmer war vollkommen dem Standart eines Billigurlaubs entsprechend und die Putzfrauen haben echt einen guten Job gemacht. Das Einzige Manko unser Zimmer war auf Landseite neben der hoteleigenen Müllanlage, die dementsprechend zeitweise Gestank mit sich brachte. Aber Urlaub findet ja zum Glück nicht im Zimmet statt :) Die Sanitäranlagen sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotel war tunesischen Standards entsprechend in Ordnung. Essen/Küchenpersonal: Das ekelhafteste in diesem All-Inclusive Urlaub war das Essen und das Küchenteam. Wirklich noch nie sowas schlecht zubereitetes Essen, ohne Liebe gemacht, gesehen. 7 Tage lang großteils das selbe Essen, salate schon oxidiert, und Trauben teilweise verschimmelt. Wir sind keine wählerischen Menschen und haben selbst eine südländische Herkunft sodass wir die Küche kennen und auch vertragen, aber seit dem wir da gegessen haben, liegen wir alle mit Magen-Darm und Mandelentzündung flach. Das kann in jedem Billigurlaub passieren, aber in dieser Intensität und in dieser Qualität noch nie erlebt. Die auf den Tischen gerichteten Gläser waren zu 80 prozent immer dreckig und auf wunsch haben wir nur weitere dreckige Gläser bekommen. Unsere ersten dreckigen Gläser wurden einfach auf anderen Tischen platziert. Beschwerden hat man nicht ernst genommen und nur beschwichtigt. Die Teller in den Entnahmeablagen waren großteils auch dreckig mit angerrockneten Essensresten. Der Küchenchef ist selbst etwas faul und dirigiert nur seine Mitarbeiter, die mit herunterhängenden Mundwinkeln und verschränkten Armen in der Gegend rumstehen. Die Mitarbeiter hinter der Essenstheke, rügen dich wenn man 3 anstatt 2 Wassermelonen oder Fleischstücke nimmt. Ich meine, wenn ich All-Inclusive buche, sollte so etwas kein Problem darstellen. Zudem sind sie extrem unfreundlich und haben keine Lust auf ihre Arbeit. Das Restaurant öffnet z.B. um 18.30 Uhr zum Abendessen. Leider will mam vermeintlich den Schein erwecken dass man ja alles frisch macht. Deshalb muss man ca. 30 Minuten in der Schlange stehen um 2 Stücke Fleisch zu bekommen, welches dann auch noch qualitativ schlecht ist. Wir haben einen Tag im Le petit Pecheur 2 in der nähe der Burg von Medina auswärts gegessen. Es war ein gutes Essen für umgerechnet 20 Euro für drei Personen. Also kann es nicht an der tunesichen Küche selbst liegen. Animation: Steinzeitanimation ! Kann man nicht Animation nennen. Ist auch nicht so wichtig für uns gewesen, aber es war echt grottenschlecht. Die Hauptaufgabe der Animateure war der Versuch Frauen anzuflirten und sie "abzuschleppen". Weiteres kann man dazu nicht sagen. Bar: Die Gläser sind alle 0.2l und mit nicht so leckeren standard longdrinks serviert. Alles andere kostet extra. Cola etc. Ist ein Sirupgemisch aus der Maschine. Außer Cola Zero, die ist aus anscheinlich orginalen Colaflaschen. (Schmeckt aber anders, ist auch kein minuspunkt. Das ist dort halt so.) Die Mitarbeiter an der Lobbybar waren freundlich, die ander Poolbar katastrophal unfreundlich. Lag vllt an der Hitze 😅 Wlan: Funktioniert eigentlich nicht. 90 prozent am Tag überlastet. Aber man kann in der Nähe im Kiosk für 35 Dinar umgerechnet ca. 12 Euro 25 GB Internet holen. Das reicht vollkommen aus und funktioniert. Auch wenn das Hotel mit deutschsprachigem Personal wirbt, gibt es leider kaum einen Mitarbeiter der verständlich deutsch spricht. Ich möchte nochmal ausdrücklich darauf hinweisen,dass wir keine hohen Erwartungen an einen Billigurlaub haben und auch gewisse Sachen in Tunesien anders sind als hier in Deutschland usw. Aber es lohnt sich wirklich nicht für dieses Hotel Geld auszugeben. Dann lieber ein anderes Hotel mit guter Dienstleistung nehmen. Das einzige was urlaubswert war, war die Quadtour in den ländlichen Gegenden Hamamets. Haben pro Person 25 Euro über das Hotel gezahlt und hatten für 2 Stunden Spaß :)

• Schlecht
  • siehe Anfangstext

• siehe Anfangstext

• Schlecht
  • abgelegen,dennoch ist das Zentrum in 15 min mit dem Taxi und für 20 Dinar zu erreichen.

siehe Anfangstext

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht