Das Hotel ist renoviert worden. Die Liegen am Pool und Strand sind sehr gut. Leider muss mann für die Handstücher eine Kaution in bar hinterlegen. Das Essen am Abend war eher eintönig. Die Animateure waren nicht aufdringlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bad hätte eine Renovierung nötig. Der Rest des Zimmers war renoviert.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eher eintönig. Abends gab es fast immer die selben Sachen. Gewechselt hat nur die Grillstation.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Beliebt bei Kindern
- Pool
Transferzeit vom Flughafen Tunis ca. 2 Stunden. Außerhalb des Hotels gibt es mehrere Geschäfte.
Am Strand kann man viele Aktivitäten buchen.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Beliebte Animation
- Spiele
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Nozha Beach Resort & Spa mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen die allgemeine Renovierung des Hotels sowie der Komfort der Liegen am Pool und am Strand gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Abwechslung beim Abendessen und dem Renovierungsbedarf der Badezimmer sehr ernst. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Bezüglich der Kaution für die Handtücher handelt es sich um eine übliche Vorgehensweise, um deren Verfügbarkeit und Qualität während Ihres Aufenthalts sicherzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Temimi Hatem, Direktor – Nozha Beach Resort & Spa