Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel ,gerne wieder

Gut

Schönes Hotel in gepflegter Anlage mit großem Pool. Klasse Familienzimmer. Am Strand und Pool gab es ausreichend Liegen, das Personal war sehr freundlich. Das Essen ist in Ordnung wir haben immer etwas gefunden das wir mögen. Tolle Animation .

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern und viel Platz mit Blick auf das Meer. Betten waren sehr bequem, das Zimmer war sauber und wir hatten immer frische Handtücher. Safe ist im Zimmer, Kühlschrank kann man mieten.

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung, wir und die Kinder haben immer etwas gefunden das wir mögen. Mittags haben wir meistens an der Strandbar gegessen, weil wir keine Lust hatten uns anzuziehen, da reicht der Paero, und mit Blick auf's Meer hat es doppelt so gut geschmeckt. Dort gibt es auch das Eis.

• Das Personal ist sehr freundlich ob beim Empfang oder beim Frühstück, von der Putzfrau bis zum Kellner. Unser "Guten Morgen" oder Hallo wurde immer freundlich erwiedert.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 45 min entfernt. Nach Hammamet Yasmine ca 40 min und Alt Hammamet in die Medina 25 min. Direkt vor dem Hotel sind einige kleine Geschäfte, wenn man an der Straße rechts abbiegt, kann man zu Fuß bis zur Hauptstraße laufen. (20min) Einfach immer weiter gehen, auf dem Weg kommt man später auch am Aquapark vorbei und modernere Geschäfte. An der Hauptstraße ist auch eine Apotheke.

Die Animation war toll, nicht aufdringlich immer freundlich. Wir haben viel mitgemacht und viel Spaß gehabt. Vom Clubtanz bis zur Beacholympiade, Kinder und sogar Teenclub. Auch die Lifeguards waren immer gut drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019